大分名物 とり天
とってもヘルシー!大分名物『とり天』
●九州産若鶏むね肉使用(1袋・約300g入り)
大分県の名物料理・とり天。とりのから揚げとはひと味違う!もしかすると、あまり聞かない料理名かも知れませんが、定食屋さんでも人気の一品で、大分ではどの家庭でも出てくる一般的なお料理です。この機会に、ぜひ味わってみてください。
製品情報
名 称
| とり天(むね肉)
| ||
原材料名
| 鶏肉(国産・九州)、小麦粉、澱粉、脱脂大豆、醤油、生姜、にんにく、植物性たん白、卵粉末、米発酵調味料、植物油、魚醤、水飴、食塩、山芋、味噌、醸造酢、ぶどう糖、酵母エキス、砂糖、デキストリン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、レシチン、クチナシ色素、増粘多糖類、 原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆含む
| ||
内容量
| 1袋・約300g
| 賞味期限
| 別途袋に記載
|
保存方法
| -18℃以下で保存してください
| ||
アレルギー物質
| 鶏肉・小麦・山芋・卵・乳・大豆
|